Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Самые популярые игры » RF Online » Типы и классы рас и играков Ultima Online
Типы и классы рас и играков Ultima Online
KasherДата: Четверг, 12.02.2009, 22:44 | Сообщение # 1
ГлавА ЭтогО КланА и СайтА
Группа: ADM
Сообщений: 580
Репутация: 19 « »
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За ОоО Вообще СаМый главНый За помощь народу За супер посещаемость
Статус сообщение:



Действие RF Online проходит на планет Novus, расположенной на внешней границе галактики. Когда-то на этой планете царил мир и гармония... но это было до войны.
Вы вправе выбирать понравившуюся расу.

Персонаж Кора.

Святой альянс Cora коренная цивилизация на Novus. Раса, которая смогла подчинить себе энергию Кристалла силы и притворять её в энергию волшебства.

Некоторые представители до такой степени овладели этой энергией, что с её помощью могут призывать существ из потустороннего мира.

Персонаж Акретия.

Империя Акретия прибыла на планету Novus, только лишь, для того чтобы поработить местных жителей и таким образом завладеть всеми ресурсами

Раньше Акретианцы были биологическими существами. Но из-за своей тяги к власти они усовершенствовали свои тела (в начале это были имплантаты) и, в конце концов, стали полностью механическими существами (но конечно от их былого облика кое-что осталось). И теперь они выращивают себя в специальных механизированных лабораториях.

Технология это сила, в ней будущее!

Эта раса приносит лишь боль и разрушение. Она сметает всё на своём пути галактической власти. Для неё нет другого исхода битвы, только победа.

Персонаж Беллато.

Союз Беллато Union приносит некоторый баланс в схватку на Novus. Инженеры и торговцы от природы, их цель – вытеснить две другие расы с планеты, дабы получить ресурсы (как они предсказуемы…).

Они покинули свою родную планету. Существа с колоссально развитым интеллектом с собственно непохожей на другие субкультурой. Существа, которые смогли овладеть технологиями постройки механических машин, которые служат как транспортом, так и орудиями убийства (как я уже говорил боевые ‘мехи’).

Но тем не мене Беллато верят в силу магии и не брезгуют использованием оной.

Бой.

Так как RF Online основана на противостоянии трёх рас, система битвы играет не самую последнюю роль в игре. Я попробую осветить некоторые аспекты боя. Вас не загоняют в рамки, поэтому вы вполне можете прокачать мульти-классового персонажа, который сможет использовать различные виды оружия.

PvP битвы основаны на противостоянии трёх рас. И ваша победа будет означать ‘маленькую’ победу вашей расы. Бои проходят в очень напряженной атмосфере. И являются поистине грандиозными.

Огромные RvRvR битвы проходят через каждые восемь часов на полях перед входом в шахту. Цель – захватить вражескую контрольную точку. Успех вашей команды зависит от согласованности ваших действий. В вашей команде выбирается лидер, он будет вести вас в бой. Так же у лидера есть полномочие создавать союз с другой группой, если это необходимо и поможет вам в битве.

Система PvP сделана так, что за убийство персонажа более высокого уровня вы получаете вознаграждение, а за убийство игрока более низкого уровня наоборот штраф (система очень напоминает систему WoW).

В случае смерти, игрок не теряет свои вещи или деньги. Он теряет опыт, но не большую часть оного, а мизерное количество, которое он с лёгкостью сможет восстановить за короткий промежуток времени.

Система боя построена, как и в других онлайн-играх. С горячими клавишами и панельками умений.

Каждая раса будет более сильна в одних профессиях и слаба в других.

Как стало понятным - битвы в RF Online являются основополагающей процесса игры

Server uo.wos.lv




 
Форум » Самые популярые игры » RF Online » Типы и классы рас и играков Ultima Online
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018